Click na Imagem

quarta-feira, 4 de março de 2020

Torre de Palma Wine Hotel distinguido pelo guia Boa Cama Boa Mesa

Prata, ouro e platina brilharam para os clientes da Chefs Agency na cerimónia de entrega dos prémios do guia do Expresso.


O guia Boa Cama Boa Mesa entregou ontem, na sede do grupo Impresa, os prémios que distinguem os melhores projectos nas áreas da gastronomia e hotelaria. 
Entre os 62 vencedores, o destaque vai para o prémio Chef do Ano 2020, conquistado por Rui Paula.
E começando pelo norte de Portugal, o Largo do Paço, restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, levou para Amarante um Garfo de Prata, e o restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, liderado pelo chef Diogo Rocha - que recentemente viu o seu projecto reconhecido com uma estrela Michelin – recebeu um Garfo de Ouro. 
E a entrega dos Garfos do guia do Expresso não terminou sem um Garfo de Platina para a Casa de Chá da Boa Nova, mais uma distinção para o chef Rui Paula, que não esconde o sorriso pelo reconhecimento. Mais a sul, em Monforte, no Alentejo, o Torre de Palma Wine Hotel foi distinguido com Chave de Ouro.