Click na Imagem

quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

HOUSSAME BENABOOU VENCEU S. SILVESTRE DO CRATO E O S.A.B. TAMBÉM PARTICIPOU

O atleta do Atletismo Valência de Alcântara, Houssame Benaboou, foi o grande vencedor da edição de 2018 da Corrida de São Silvestre do Crato, no dia 22 de Dezembro.

O atleta completou a já mítica prova de estrada em 31m07s. Bruno Paixão (Beja Atlético Clube) fez segundo com 31m32s e Bruno Batista (CN Rio Maior) alcançou a terceira posição com 32m23s.
A XXI S. Silvestre do Crato contou com mais de 250 inscritos na corrida, naquela que se traduziu em mais uma grande festa para o atletismo distrital.

Sport Arronches e Benfica na 21° São Silvestre do Crato

A 21°São Silvestre do Crato contou com a equipa do Sport Arronches e Benfica que esteve representada por 4 atletas que obtiveram as seguintes classificações: 3km: Diogo Veludo: 13min32seg - 11° Juv M. 10km: Fábio Batista: 41min47seg - 25° Sen M; 56° Geral, João Paulino: 44min27seg - 5° Jun M; 77° Geral; Marco Vitória: 46min09seg - 34° Sen M; 91° Geral