Click na Imagem

terça-feira, 10 de abril de 2018

Equipa de Trail do Sport Arronches e Benfica em duas provas no fim-de-semana

A equipa de trail do Sport Arronches e Benfica esteve representada este fim de semana em duas provas.

No passado dia 7, Marco Vitoria participou na Meia-Maratona dos Atoleiros em Fronteira, tendo concluído a prova em 1h40 e obtido o 8° lugar no seu escalão e 39° da Geral.
No dia 8, foram 9 os atletas de Arronches que estiveram presentes na 13° Corrida do Benfica "António Leitão", em Lisboa.
Em dia de estrear os novos equipamentos os atletas de Arronches juntaram-se às mais de 13000 pessoas que estiveram presentes neste evento.
No que diz respeito à corrida dos 10km com um total de 4610 participantes a concluirem a prova, os atletas de Arronches obtiveram as seguintes classificações: João Paulino 815° geral 47:33 min, Marco Vitória 817° geral 47:34 min, João Feiteira 2196° geral 55:05 min , Carlos Cruz 2207° geral 55:07 min , Helder Arguelles 2600° geral 57:29 min, Andreia Miranda 3103° geral 1h00 min.
No final da prova a equipa de Arronches foi amavelmente recebida nas instalações da Casa do Concelho de Arronches, onde foram brindados com um magnífico almoço.
Foi uma tarde de convívio, em que os responsáveis da Casa relembram os momentos passados na Vila de Arronches e que apesar de distante, é um espaço que faz os habitantes de Arronches se sentirem em casa.