Click na Imagem

terça-feira, 13 de março de 2018

A equipa de trail do Sport Arronches e Benfica esteve no dia 10 de Março, presente em duas provas.

A equipa de Trail do Sport Arronches e Benfica continua a manter grande actividade, participando em provas ao longo do país.

Na manhã do dia 10 de Março, Marco Vitória e Rui Pires representaram o clube na Taça de Portugal de trail em Proença-a-Nova, uma prova onde ficaram apurados os representantes do nosso país para o Campeonato do Mundo de 2019, entre eles Luís Semedo do A.C.Portalegre que foi o grande vencedor da prova.
Na parte da tarde foi a vez da Sandra Rodrigues e a Elisabete Pereira representarem o conselho de Arronches na II corrida "Mulher Solidária" em Alter-do-Chão, uma prova destinada apenas a senhoras.
Os atletas obtiveram as seguintes classificações: Taça de Portugal de trail 26km, Rui Pires 1°sub23 M; 15°geral, 2h32min, Marco Vitória 37° Sénior M; 76°geral, 3h16mim
Corrida da Mulher: Sandra Rodrigues 3° Sénior; 6° geral, 21:54min, Elisabete Pereira 5° Veteranas I; 15° geral, 27:02mim.