Click na Imagem

domingo, 14 de janeiro de 2018

Futebol Clube Mosteirense vence em casa o Monfortense por 4-2

A contar para a 6ª Jornada do Campeonato Distrital Sénior da 1ª Divisão da A.F. de Portalegre, o Futebol Clube Mosteirense recebeu o Monfortense. O jogo foi dirigido pelo árbitro Manuel Azeitona, assistido por Manuel Anselmo e Duarte Silva.

A equipa de Jorge Moura entrou pressionante logo de início surgindo o primeiro golo aos 2’ através de Fábio Galego. Com a mesma toada o Monfortense a não conseguir travar a estratégia do Mosteirense que aos 10’ já vencia por 2-0, com um golo de Leitão na marcação de um livre.

Este seria o resultado quando o árbitro Manuel Azeitona apitou para o intervalo.
Advinháva-se que o Mosteirense iria obter mais um vitória e assim aconteceu ao apontar mais dois golos na segunda parte através de Camilo e Fernando Toscano, reduzindo o Monfortense ao marcar os dois golos que colocaria o resultado final em 4-2.
O Futebol Clube Mosteirense é o líder na tabela seguido do Gafetense, equipa que irá defrontar no reduto deste na 7ª jornada no próximo dia 21 de Janeiro.