Click na Imagem

sábado, 23 de fevereiro de 2019

Rafael Domingos do Estoril Praia|Credibom e Inês Rico do Alhandra Sporting Clube vencem o XI Duatlo de Arronches

O Duatlo de Arronches que passou por intempéries e ventos fortes, teve na sua edição XI um autêntico dia de Primavera, pese ainda estarmos no Inverno. Alinharam nas partidas 225 atletas de mais de 30 equipas de norte a sul do país e da vizinha Espanha.

As partidas foram dadas da zona desportiva do Estádio Municipal ‘Francisco Palmeiro’, respectivamente para a prova a contar para o Campeonato Nacional de Clubes (masculinos e femininos), para seguirem os atletas da prova aberta.
A presença arronchense este ano foi menor, apenas com Abel Flores, atleta Federado que venceu o seu escalão etário, e João Paulino do Sport Arronches e Benfica.
Rafael Domingos do Estoril Praia|Credibom cumpriu as provas de corrida e ciclismo no tempo de 56 minutos e 12 segundos, sagrando-se como o vencedor masculino nesta edição. Com o atleta do Estoril, subiram ao pódio Gil Maia, da Associação Lince Triathlon e Marco Miguel da CPA Armada.
Inês Rico do Alhandra, Ana Filipa Santos do Rio Maior Triatlo e Madalena Almeida do Clube de Natação de Torres Novas, ocuparam o pódio do sector feminino da prova.
Na classificação por equipas masculinos venceu o Clube de Natação de Torres Novas e, em femininas, o Alhandra Sporting Clube.
Para encerrar este XI Duatlo de Arronches, cortou a meta um ‘jovem’ atleta de 77 anos com o tempo de 1 hora e 53 minutos.
No final subiram ao pódio os vencedores absolutos e em todos os escalões, para receberem medalhas e troféus entregues pela Presidente da Câmara Municipal de Arronches, Fermelinda Carvalho, os vereadores e Presidentes das Juntas de Freguesia do Concelho.
O Notícias de Arronches falou com o Presidente da Federação de Triatlo sobre o resultado desta edição. (Para ouvir click aqui). Veja a galeria de fotos no facebook (Noticias de Arronches c/Gonçalo Semedo)