Click na Imagem

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

FUTEBOL - Mosteirense volta a “cilindrar” desta feita o Monfortense

O Futebol Clube Mosteirense venceu hoje o Monfortense por 8-0

Foi o jogo em atraso que era para se realizar a 18 de Outubro mas, que o Mosteirense por estar envolvido nas eliminatórias da Taça de Portugal, não pôde efectuar.
O jogo decorreu às 20 horas no Estádio Municipal “Francisco Palmeiro”. Ao intervalo o Mosteirense já vencia por 5-0, num jogo em que só dava Mosteirense.
Na segunda parte surgiram ainda mais 3 golos e Camilo ainda falhou uma grande penalidade.
O ponta de lança Pacau foi o autor de 3 golos, António Pinheiro 2, Camilo, Rosinha e Paulo Emílio um golo cada.
Com este resultado e o calendário acertado, o Mosteirense continua líder do Campeonato Distrital da 1ª Divisão (1ª fase) da A.F.P. com 21 pontos, e cinco pontos de vantagem sobre o Fronteirense que é segundo na classificação.