Click na Imagem

segunda-feira, 25 de março de 2019

Sport Arronches e Benfica em 3º lugar no Sharish Monsaraz Nature Trail

Decorreu no domingo, dia 24 de Março, o Sharish Monsaraz Nature Trail na magnífica vila de Monsaraz e a equipa do Sport Arronches e Benfica esteve representada por 4 atletas, três nos 15km e um nos 25km.

Na distância dos 15km o destaque vai para o atleta João Paulino que foi o 1º do seu escalão e atingiu o 10º lugar da Geral com um tempo de 1h36min.
A representar a equipa de Arronches esteve também, Rui Varandas com um tempo de 1h48min, classificando-se em 10º lugar Sem M e 29º da Geral e João Feiteira com 2h01min atingindo o 5º Lugar Vet55 M e 69º da geral. Com esta excelente prestação este atletas alcançaram o 3º Lugar por equipas nesta distância. Nos 25km, prova que contava para o Circuito Nacional de Trail o atleta Marco Vitória concluiu a sua prova em 3h16min e alcançou o 48º lugar de Sem M e 95º da geral.
Ainda este domingo decorreu em Castelo de Vide o Corta-Mato do Prado e a equipa da “Maravilha” esteve representada por 3 atletas: Ricardina Vitória que alcançou o 3º Lugar no seu escalão, percorrendo os 5000m em 32min 56seg, Fábio Batista concluiu os 7500m em 39min 27seg, atingindo o 11º lugar do seu escalão e Maria Inês Vitória no seu escalão de Benjamim A, participou nos 300m não competitivos.