Click na Imagem

sábado, 16 de março de 2019

Infantis do Atlético/AFA na Final da Taça da AF Portalegre

O Atlético empatou hoje, no jogo da 2ª Mão das Meias - Finais com o CD Portalegrense "A" 1925 e está na final.

Jogo em que iria sair um dos finalistas da Taça de Infantis da AF Portalegre, o Atlético / AFA trazia uma vantagem de 2 golos em casa.
O Portalegrense entrou melhor no jogo conseguindo o 1º golo aos 10 minutos. A esperança em poderem fazer uma remontada caiu por terra pois o Atlético logo de seguida fez o 1-1 por intermédio de Guilherme Carralo.
 Voltou a acontecer o mesmo passados 10 minutos com o golo do Portalegrense e logo a seguir o Atlético faz o 2-2, novamente por Guilherme Carralo,  resultado que as equipas foram  para o intervalo.
Na segunda parte o Atlético entrou melhor no jogo, criando algumas oportunidades de golo mas, que teve  um guarda redes do Portalegrense em grande nível, fazendo pelo menos três  grandes defesas que poderia ter dado um resultado diferente no final.
Com este resultado de 2-2, e o resultado da 1ª mão que tinha sido vitória por 2-0 para a equipa de Arronches, ficou definido um dos Finalistas da Taça esperando pelo outro Finalista que sairá do jogo O Elvas CAD "A" vs SC Estrela "A".
O coordenador da AFA deixou expresso os seus “parabéns a estes meninos, o meu bem-haja aos familiares que hoje nos acompanharam e apoiaram. O meu bem-haja a equipa técnica que me acompanha desde início desta época, Mister Pedro Pereira e Mister Abílio Barradas, o sucesso e de todos”.
Por último “os parabéns ao Atlético/AFA que, pela segunda vez, estará presente numa Final, que se vai realizar no dia 6 de Abril em Fronteira."