Click na Imagem

domingo, 17 de março de 2019

Luís Semedo vence o 1º TRAIL do Sport Arronches e Benfica

O atleta do ACP Luís Semedo, com o dorsal nº 196 venceu hoje o 1º Trail do SAB que teve início na Freguesia dos Mosteiros no Concelho de Arronches. Do mesmo clube com o dorsal nº 35, Nuno Paiva, cortou a meta junto ao ‘Celeiro’ em segundo lugar.

A prova, organizada pelo Sport Arronches e Benfica e que integra o Circuito Distrital de Trail AADP, foi constituída por um Trail Curto de +/- 20 km e uma Caminhada não competitiva de +/- 9 km., registando um total de 366 participantes entre o Trail e a Caminhada.
Atletas e caminheiro tiveram a oportunidade de desfrutar das belas paisagens que esta freguesia dos Mosteiros oferece, sobretudo na zona da serra integrada no Parque Natural da Serra de S.Mamede, pese a manhã que estava algo fria.
Foram vários os locais em que os espectadores puderam ver os atletas como: Capela de S. Bento e Bar do Açude – Mosteiros, Pego do Inferno, Estrada dos Moinhos, Ponte de Santa Maria, Ponte do Tinte, Ponte do Crato, Zona Ribeirinha e Bairro do Telheiro ou na zona da meta de chegada.
Depois de cortar a meta pudemos registar as palavras de Luís Semedo. Para ouvir click aqui