Click na Imagem

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Campeonato Distrital Séniores da A.F. Portalegre - 1ª Jornada| Mosteirense 1 - Gafetense 1

Forte queda de granizo durante o Mosteirense vs Gafetense, suspende jogo por alguns minutos.

O jogo de ontem a contar para a 1ª jornada do Campeonato Distrital Sénior da A.F.P., ficou marcada para além do empate registado, com a forte queda de granizo que se abateu sobre o Campo da Basteira, que fez com que o árbitro Rui Petas suspendesse o encontro por alguns minutos.
O Futebol Clube Mosteirense que perdeu jogadores influentes esta época, teve dificuldade nos primeiros minutos acertar as marcações, o que deu uma certa superioridade ao Gafetense.
A equipa de Gafete que explorou bem as laterais com um jogo em profundidade, e notava-se a ausência dos jogadores influentes nesta zona, foi notória.
A mexida no marcador não se registou mais cedo por algumas boas intervenções do guarda-redes Janelas, que foi adiando o primeiro golo do Gafetense.
A superioridade dos visitantes confirmou-se nos minutos iniciais e Diogo Trindade viria a inaugurar o marcador ao minuto 24.
Com o decorrer da partida o Mosteirense foi acertando nas marcações, tapando os caminhos ao adversário e teve um certo ascendente.
Por falta de entrosamento que ainda se nota entre a linha da frente e o meio campo, os da casa foram perdendo oportunidade de empatarem o jogo. ‘Água mole em pedra dura tanto bate até que fura’ e foi o que aconteceu quando André Fernandes ao minuto 40, conseguiu empatar a partida. Com este resultado as equipas foram para o intervalo.
No regresso das cabines e mesmo com as alterações introduzidas quer por Vitor Nozes como por Jorge Moura, o resultado manteve-se em 1 -1 com o equilíbrio entre as duas equipas, pese algumas oportunidade do Mosteirense concretizar e conseguir os três pontos. (Fotos -N.A.)