domingo, 6 de novembro de 2016

"Cinco dias, Cinco pratos com Cogumelos Selvagens"

Esta é mais uma iniciativa do Restaurante do Hotel Rural Santo António em Arronches "5 Dias, 5 pratos com Cogumelos Selvagens" que entre 13 e 17 de Novembro, leva a efeito uma semana gastronómica em torno dos cogumelos silvestres. O Restaurante Santo António apresenta, cinco maneiras diferentes de degustar cogumelos silvestres conjuntamente com alguns dos principais ingredientes do alentejo.
De referir que o Restaurante Santo António é um dos 84 Restaurantes Certificados do Alentejo que conquistaram a Certificação - um selo que garante a excelência tanto dos produtos como do serviço – poderá saber mais sobre o restaurante no "Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo”.
Pioneira a nível nacional, esta obra dá-lhe a conhecer diferentes espaços de restauração que - espalhados pelo território e com conceitos que variam entre o Tradicional, Típico, Familiar e Contemporâneo - têm em comum a determinação de preservar a mestria dos receituários ancestrais e a qualidade da cozinha alentejana, apreciada por gastrónomos e críticos e elogiada por vários órgãos de comunicação nacional e internacional, como por exemplo o Daily Telegraf que a classificou de "A food lover’s paradise”.
O Restaurante Santo António, espera por si!
Horários: Almoço: 12:30h-15h|Jantar : 19h-21:30h
Telef. 351245589003 |reservas@santoantoniohotel.com

0 comentários: