domingo, 18 de setembro de 2016

SEMANA GASTRONÓMICA "5 DIAS, 5 PRATOS DE TOIRO BRAVO" DE 21 A 25 DE SETEMBRO" NO HOTEL RURAL SANTO ANTÓNIO

Esta é mais uma iniciativa do Restaurante do Hotel Rural Santo António em Arronches "5 Dias, 5 Pratos de Toiro Bravo" que entre 21 e 25 de Setembro, leva a efeito uma semana gastronómica em torno da carne de toiro bravo.
O Restaurante Santo António apresenta, cinco maneiras diferentes de degustar a carne de toiro bravo.
De referir que o Restaurante Santo António é um dos 84 Restaurantes Certificados do Alentejo que conquistaram a Certificação - um selo que garante a excelência tanto dos produtos como do serviço – poderá saber mais sobre o restaurante no "Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo”.
Pioneira a nível nacional, esta obra dá-lhe a conhecer diferentes espaços de restauração que - espalhados pelo território e com conceitos que variam entre o Tradicional, Típico, Familiar e Contemporâneo - têm em comum a determinação de preservar a mestria dos receituários ancestrais e a qualidade da cozinha alentejana, apreciada por gastrónomos e críticos e elogiada por vários órgãos de comunicação nacional e internacional, como por exemplo o Daily Telegraf que a classificou de "A food lover’s paradise”.
A Confraria do Toiro Bravo através do seu membro Alfredo Tomaz considera que "Não há carne mais biológica que a do gado bravo que anda a pastar nos campos durante três ou quatro anos, sem farinhas na alimentação”.
Venha degustar uma carne de excelência, no Restaurante Santo António.
O Restaurante Santo António, espera por si! Horários: Almoço: 12:30h-15h|Jantar : 19h-22h Telef. 351245589003

0 comentários: