Click na Imagem

domingo, 4 de novembro de 2018

Mosteirense impõe goleada ao Eléctrico na 3ª jornada da Liga "Francisco Gil"

O Futebol Clube Mosteirense goleou o Eléctrico da Ponte de Sôr no seu reduto, ao vencer por um contundente 5-0 na 3ª Jornada da Liga “Francisco Gil”.

Num jogo arbitrado por Paulo Martins com um bom desempenho, o Mosteirense fez o melhor jogo deste campeonato agora com novo nome.
Os jogadores de Jorge Moura mostraram um futebol de grande nível que fluiu muito bem ao longo da primeira parte. O Eléctrico que ainda beneficiou de uma grande penalidade acabou por não converter e não fazer o golo de honra.
Há ainda que ter em conta que a equipa do F.C. Mosteirense tinha jogadores importantes com os quais não pode contar como: João Rosinha e António Leitão por castigo e Fernando Toscano (o melhor marcador da época passada) por lesão.
Ao contrário do que se possa pensar e pelo conseguido na primeira parte, o Eléctrico não baixou os braços e lutou até ao final do encontro. A segunda parte teve menos intensidade por parte do Mosteirense, que geriu o jogo e suportou muito bem uma maior pressão dos homens da Ponte de Sôr.
Os golos do Mosteirense foram marcados por Tiago Espírito Santo (3) e Rui Santos e André Camilo.