Click na Imagem

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

4ª edição da Quinzena Gastronómica do Porco de 28 de Fevereiro a 8 de Março.

Os sabores e o saber da gastronomia raiana, um factor de riqueza e emprego. 







Do porco preto comum aos dois lados da raia, Espanha tem no ‘Jamón’ (presunto) um dos seus símbolos gastronómicos mais conhecidos. Do mesmo porque preto no nosso lado da raia, são procurados os ‘lagartos, segredos, queixadas, enchidos, etc. Toda uma panóplia de produtos derivados do porco e que são uma mais-valia para este concelho.
O Município de Arronches seguindo esta linha de promoção, até porque é conhecida como a ‘Terra dos Porcos’, vai levar a efeito a 4ª Edição da Quinzena Gastronómica do Porco de 28 de Fevereiro a 8 de Março. Participam os seguintes espaços gastronómicos: A Cabana; A Estalagem; Atlético, Bar Centro Cultural; Hotel Rural Stº António, O Fartouce; O Fosso; O Valentim; Sabores do Alentejo; Sede do Sport Arronches e Benfica; Eminela (Esperança) e O Galinhas (Mosteiros).


(Ler mais na edição em papel de Fevereiro do Notícias de Arronches)